Весенние рассветы

Рассвет забрезжил, солнышко встаёт,
Всем лучик-шалунишка поцелуи шлёт,
Распелся голосисто птичий хор -
Не мешкая, прошу, беги во двор.

Кругом здесь поджидают чудеса:
Сверкает бисером роса,
Благоухают пышные цветы,
А зоренька - источник чистоты!

Черпай пригоршнями здоровье и добро:
Излишне, ни к чему волшебное перо...
Летит крылатая весенняя любовь,
И сердце пылкое волнует в жилах кровь!


Рецензии