И смоет лжеучений муть...

    "Одни -
    учений цедят муть...
    Другие -
    жаждя упоенья...
    вершат
    коленоприклоненье...
    чтобы Воды Живой
    глотнуть..."
    (Юродица 05.11.2019 г.)



О!!! Сколько мути намешали,
Чтоб никогда мы не узнали
Кристальной Истины основ...
Сплетают паутину слов
Из низменных своих желаний...
Закон забыли наказаний
И воздаяния для тех,
Кто ввергнул Души в тяжкий грех
Блуждания по тем стезям,
Где рушится Духовный Храм...
Где вместо счастья восхожденья -
Мрак, горечь, боль и разрушенье...

Стремясь соЗнанье замутить,
Источник РАзума сокрыть,
Враги нам продлевают Путь...
Всё ж, мы поймём когда-нибудь
Высокое Предназначенье
И Света Истины ученье...
И, по Стезе Любви пройдя,
Мы встретим истинных Себя...
Откроем тайные глубины -
МАТЕРИальности причины...

Довольно странно отрицать,
Что у Материи есть Мать...
ИздрЕвле женское начало
Жизнь миру новую давало...
Так из утробы Чёрных Дыр
Материальный создан мир...
Душа и Дух - материальны,
А их материи - сакральны,
Невидимы в трёхмерном мире...
Лишь осязаемы в Эфире
Энергий мощным излученьем,
Лучистым Ангельским свеченьем...

И утончённость сих Материй
Не дозволяет их проверить
На примитивнейших весах...
Бредём без разума в лесах
Иллюзий, лжи и заблуждений...
И ждём, когда же Светлый Гений
Раскроет Правду нам и Суть,
И даст Воды Живой глотнуть...
И смоет лжеучений муть...

06.11.2019 г.     1:45 - 03:08 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.