Тех работник

               
            Большие надежды, возлагаемые на нее, она не оправдала. Выбрала семью, а не карьеру. А муж подвел. Семья не сложилась. Профессии нет. Вмести с ребенком вернулась к родителям. Тоска, одиночество. Надежда. Опять замужество. Примерная жена. Опять большие надежды. Снова прокол. Потрясения. Нужна работа. Пошла, куда взяли. 34 года, в прошлом большие перспективы, в нынешнем-тех работник с минимальным окладом. Когда она видит знакомых, надвигает кепку на глаза и тихо уходит.  Почти никто не узнает. Кто обращает внимание на людей  в униформе.
           2005

;


Рецензии