***

Сколько на свете белом человеков и каждый думает ,что он король?!
А сколько  с Господом мы заключали в жизни для себя обетов,силясь и думая ,что он за нас горой!
Но мы ничтожны так же как омебы,мы ползаем как черви в иллюзорной мгле!
И в страхе перед смертью мы на все готовы,божиться и живя лукаво во грехе!
Сьедаемые злобой без остатка,корим судьбу завидуя другим!
Самих себя нам абсолютно честно жалко ,а по ночам скулим оставшись со своим!
Корысть здесь правит балом в каждом сердце,душа томится в склепе алкоголя с наркотой!
Не можем даже в церкви мы согреться и дьяволу мы выбрали служить своей судьбой!
Не ведает никто от куда это все берется,но истина одна,что корень -это мысль!
Бог только лишь тогда услышит , отзовётся,когда родник чеснейших ,добрых мыслей душу бы омыл!


Рецензии