Года счастливые быстры и незаметны

Года счастливые – быстры и незаметны,
Как и здоровье, нескончаемый успех…
Жизни весну сменит, заметно ли нам, лето,
В его тепле обычней радость, юмор, смех…

Нас сотрясают, изменяют очень, беды,
Придёт конец нам, может быть, с одной из них…
Не разглядеть их впереди – затмят победы,
Да и побиться с ними – каждый ли так лих…

Недооцениваем в прошлом часто что-то,
Наши успехи, ну а больше-то – грехи…
В года счастливые – сильнее стать смог кто-то,
Не ослабеть хотя бы – сможешь ведь и ты!


Рецензии