Подражание Вертинскому

              Мадам, уже падают листья.
              Как  сложно увидеться нам.
              Но встреча стучится, стучится,
              В груди отдается:"...Мадам"

              Как много хотелось сказать Вам.
              Все в жизни делить пополам.   
              И в тихих мечтах раствориться.
              И вновь доверять своим снам.

              Мадам!
              Когда-то все это случиться,
              Быть в жизни моей торжествам.
              Живою водою напиться,
              Услышать:" Я ваша Мадам".


Рецензии