Судьба соединила... Половинки...

Мы встретились с тобою... Ты и Я...
И тихо прикоснулись взглядом нежным...
И трепетно ответила душа...
Любовь в ней рассмеялась Счастьем верным!

Судьба соединила навсегда...
В одно свела твою, мою тропинки...
И вот Дорожка Счастьем расцвела...
Судьба соединила... Половинки!

А сколько надо перед тем пройти...
Твоя судьба... Моя... В далёком Прошлом...
Чтоб Звёздочку увидеть и найти...
Когда ты веришь... Это всё возможно!

Сегодня в Серебринках все года...
И мы открыли Мир своей Вселенной...
Два сердца в унисон... Одна Судьба!
И Осень наша в Счастье бесконечном!

Ната Наташа Гончарова. 29.08.2019.


Рецензии
Великолепное произведение !!! Пусть счастье длится бесконечно ! С теплом.

Натали Польгун   06.11.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка! Всех Благ!
С Уважением!

Ната Наташа Гончарова   06.11.2019 20:23   Заявить о нарушении