Предостережение

Собрались взять Калининград за две недели.
Уж больно скоры на руку.
И как бы вам не получить того,
Что от стены, как мячики отскочите.
Ведь только наш солдат
Сумел те катакомбы подорвать,
Изгнать врагов с своей земли,
Которой вы давно владели
И то не вы хозяинами были.
Хозяин тот молчит,
А вы всё зубы точите на то,
Что не принадлежит стране.
Попробуйте ка суньтесь к нам.
Давно непоротыми были?
Попробуйте сейчас
И вы узнаете как с русским воевать.
Нахальства много - то не смелость,
А дерзость,хамство,глупость, трусость.
Слов ваших не боятся.
Попробуйте пустить своих вояк,
Так сразу вспомните уроки прошлых войн,
Когда за океан летели мальчики в гробах,
Чтоб больше никогда не увидать:
Чужие земли, чужой народ,
Который даст вам по зубам,
Чтоб были вы в границах своих стран.
Не лезьте к нам.
Получите большое разочарование.
Оно ваш пыл и спесь умерит.
И будете держаться в рамках собственной земли
И добывать свои ресурсы, не зарясь на богатство не своё,
Тогда, быть может поживёте вы ещё.


Рецензии