Было

Под красными знаменами,
Седьмое ноября.
Шел стройными колоннами,
Из школьников отряд.

Приветствие с трибуны,
Играет духовой.
Всем скрасят день угрюмый,
Шары над головой.

В каникулы осенние,
Кинотеатры ждут.
В них фильмы все о Ленине,
В день праздничный идут.

Такое время было,
Счастливое, для нас.
Пусть многое забылось,
Но не парада час.

Под красными знаменами,
Седьмое ноября.
Шли стройными колоннами,
Отряды октябрят.


Рецензии