Про Веню

На Веню, хлопца из столицы,
Родные давят каждый день.
Твердят: «Тебе пора жениться»,
Но Веня - тот ещё кремень!
Его нельзя сломить напором
Занудных нравственных бесед.
Ему ведь сорок будет скоро,
А в сорок Веню ждёт расцвет.
И разве можно эти годы
Наполнить бытом и тоской?
Погибнет Веня без свободы
В объятьях женщины чужой.
Конечно, Веня любит женщин,
Но любит их издалека.
Другой был рай судьбой обещан:
Футбол и кружечка пивка.
От женщин пользы нет ни грамма:
Страдают нервы и бюджет.
Ему еду готовит мама -
Других проблем у Вени нет.

У нас в стране свобода мнений,
Но я одно хочу спросить:
Когда вокруг такие Вени,
Как, девки, замуж выходить?


Рецензии
прелестно.
глобальная проблема возникает -
обезлюдит так страна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.11.2019 19:59     Заявить о нарушении