Мальчишка

Глотая слезы, тихо брел домой,
Мальчишка грустный, с красными руками,
Он дрался часто, думали плохой,
А он стеснялся так явиться к маме.

Он защищал свою мужскую честь,
Если обидели, не забывал про сдачу,
Не отплатив не мог ни спать, ни есть,
Он стал мужчиной,боль от мамы пряча.


Рецензии