Время

На шуршащих крыльях осени
время быстрое летит,
и сквозь облако на просини
вслед прошедшему глядит.
Не жалеет о летящей
грустной стае журавлей,
нет тоски в душе щемящей.
нет печали  прошлых дней.
Время – странник  в мире вечном,
и оно всегда в пути:
безучастно и беспечно
впереди людей летит.


Рецензии