Тебе

Тебе-придумываю оправдание,
Когда ты не звонишь-дела...

Тебе- навеваю в желании,
Всё то, что сама не смогла.

Тебе- теплотой в руки дую,
Когда ты стоишь на ветру...

В тебе- своё сердце тасую,
Когда начинаешь игру.

К тебе- прихожу ниоткуда,
Лаская тебя в тишине...

Тебе- с края света, как чудо,
Дарю, что так дорого мне.

Тебе-все сердечные муки,
Которые вечно со мной...

Тебе-протяну свои руки
И тихо шепну: Милый мой.

Тебе-безразличному сердцем,
Я эти стихи отошлю...

Себе- говорю по инерции,
Что больше тебя не люблю.


Рецензии