Я обязательно вернусь

Вслед за тоской из сердца грусть
Гони! Промчатся дни и ночи...
Я обязательно вернусь!
Жаль не таким каким ты хочешь.
Подумай-ка, а может зря
Ты мной успела "загореться"?
Зря я "занозою" застрял
В твоем неугомонном сердце?!
Теперь я вовсе не такой,
(Сменил окрас, манеры, голос).
Там, где я свой обрел покой,
Не возвращают прежний образ.
Порою темною, ночной,
Когда на небе звезды редки
Я постучусь к тебе в окно
Сбежавшим "кенаром" из клетки.
Замру "снежинкой" на руке,
"Дождинкою" в ладони капну
Или поглажу по щеке
Тебя еловой нежной лапой!
Над лесом "эхом" отзовусь!
Сверкну нечаянной Надеждой!..
Я обязательно вернусь!
Жаль - не таким уже как прежде.


Рецензии