14-17-52

Может чай? Разговор на минуту?
Отвратительный кофе с утра?
Дай мне время. Но я не забуду
Твой остаток семнадцатого числа.

Полежим, рассуждая о мире?
И плевать, что мы любим молчать
Я и ты. Будто главные роли в фильме,
Который мы не успели отснять.

Теперь опять курю без кнопки сигареты
И засыпаю ровно в пять часов утра
Все время в поисках ответа, где ты?
Сижу..Допив стакан до дна.


Рецензии