Через Христа имеем полное спасение

Иисус пришёл на землю нас спасти,
Пришёл нам мир и радость принести.
Любовь Свою в сердца Он нам излил
И сердце с сердцем нас соединил.

Мы все стоим на твёрдом основаньи,
Имеем радостное прочное общенье,
Имеем общность в дорогой Крови Христа,
Её пролил наш Иисус за нас с креста.

Через Христа имеем полное спасенье,
В Крови Иисуса получаем очищенье.
Находим в Нём источник утешенья
И ждём Его прихода – воскресенья.

Посредством искупительной Крови
Он нас с Отцом Небесным примирил,
Посредством вечной пламенной любви
Нас с Богом навсегда соединил.

И кто войти желает в Божье царство,
Чтоб вечным гражданином его быть,
Бороться должен смело за гражданство,
В борьбе его навеки заслужить.

19.04.2006


Рецензии