И встречает Волшебную Осень...

С Утра Осень грустила немножко...
И Осенним дождём умывала...
А потом... Улыбнулась в окошко...
Лучик Солнечный нежно прислала!

Всё вокруг засияло Улыбкой!
И от радости Солнце в цветочках...
Даже деревце Листиком зыбким...
Свою песню поёт нежно Солнцу!

И Рябина огнём вся пылает...
Словно брошки в рубиновых гроздьях...
И душа вся поёт... Отдыхает...
И встречает Волшебную Осень!

Ната Наташа Гончарова. 01.09.2019.


Рецензии
Наташа, в Ваших стихах столько тепла и нежности! Всего Вам доброго, дорогая!

Антонина Рыбалкина 2   29.01.2020 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антонина! Очень рада, что понравились!

Ната Наташа Гончарова   30.01.2020 05:10   Заявить о нарушении