Почувствовав себя великим

Почувствовав себя великим,
Под свет софитов, звон литавр
Кумир державно-ясноликий
Поведал прежних лет металл.
Но в чем-то изменилось время,
Другие люди в нас живут,
Не повернуть младое племя
На старый дедовский уют.


Рецензии