Даже если ты на космическом...

ЙОМ
https://www.youtube.com/watch?v=U2FIVAiT3B8


Куплет:
Планеты стали людей - угодья…
В какой Галактике ты спишь сегодня?
И чей ты шёпот готова слушать,
Раскрыв себя, затем другого Душу?

А взрыв Вселенной когда случился,
Мы потеряли связь и даже лица…
И вот по звёздной…, звёздной пыли ходим…
И как всегда друг друга не находим...
 

Припев:
Даже если ты на космическом Кораблеь 
Не покидай меня, меня...
Даже если ты в эротическом сне
Не предавай меня, меня, меня…

проигрыш…


Куплет:
Ходили в город по теплым крышам.
Скользили кожей по чувствам, нишам…
И возвращались как можно поздно
И целовались крайне несрьезно!..


Припев:
Даже если ты на космическом Корабле
Не покидай меня, меня...
Даже если ты в эротическом сне
Не предавай меня, меня, меня…

Даже если ты на космическом Корабле
Не покидай меня, меня...

Даже если ты на космическом Корабле
Не покидай меня, меня...

Да…


05.05.19
Медное Озеро


Рецензии