Французский вальс!!!

Французский ВАЛЬС!!!



Любят в Париже Кружиться под Вальс!!!
Вся Франция Танцем  Объята :
Народ  Веселится, Смеётся  и Вас-
"Закружат", "Завертят" Ребята!!!

Они- Беззаботны, И ВСЕ ВЛЮБЛЕНЫ!
ФИАЛКИ в Рука'х и в Петли'цах!!!
ИХ Чувства, Монмартром, Обновлены,
И Счастье-в Глазах Их, и Лицах!!!

Политика-Прочь! И Невзгоды Долой!
Сегодня Мы в Вальсе Кружи'мся:
Всю Ночь,"Напролет"а Потом уж Домой,
И в ТАНЦЕ, НАВЕК ПОДРУЖИ'МСЯ!!!!!


Рецензии