Как жила бы я милый сейчас

Как жила бы я милый сейчас,
Если б вдруг я тебя потеряла.
Ведь когда то в назначенный час,
На свиданье к тебе опоздала.

Как сложилась моя бы судьба,
Если бы вечером тихим , весенним
Не ответила тихое "да",
Я в кино на сеансе последнем.

Как бы я проводила свой вечер,
Без тебя, без тепла твоих рук.
И кого целовала при встрече,
После наших коротких разлук

Как бы выжила, милый, сейчас,
Без поддержки твоей и заботы.
И скажу я тебе без прикрас,
Нас судьбы обошли повороты.

Будем жить мы сегодня, сейчас,
Друг о друге заботясь без мести.
Даже если весь мир против нас,
Мы с с тобою всегда будем вместе.


Рецензии