***

Мы перестали делать комплименты,
Мы стали грубостью на все здесь отвечать
И воспитание наше неумело
Ушло в пространство где-то погулять.

И нравы наши стали бесполезны,
Когда останешься совсем-совсем один.
И вдруг оно приходит, озарение,
И начинаешь бога ты молить.


Рецензии