Снова о смерти слова

Солнце рассыпало биссер,
В золоте все дерева,
В этой идилии тихой,
Снова о смерти слова

Миргород славный в печали,
Церкви блестят купола,
Горд прощается с дивой,
Той,что война забрала

Митинг у дома торговли,
Где слово "МИР"на стене,
Мертвый его не читает-
Он ведь погиб на войне

Вот и защитница,дома,
Ей еще нет сорока,
Пуля ведь дура,считают,
Чья ее слала рука?

Зона АТО превратилась,
В скопище дьявольских сил,
Тех,что Россия прислала,
Их ведь никто не просил

Люди встают на колени,
Плачет в оркестре струна,
Жизнь продолжается,люди,
Пусть пропадает война

Флаги склонились в печали,
Ветер лишь дышит,едва,
Будет убийцам расплата-
Ведь Украина жива!

Дыбится море людское,
Свечи у гроба горят,
И героине Спасибо!
Все от души говорят

Спите спокойно,Герои,
С Вами и Бог...он един,
Помним о подвиге Вашем,
Все...до глубоких седин

Слава Героям АТО!
 18 октября 2019 года,
   Миргород.


Рецензии
Два Человека,вполне взрослых и знающих жизнь,оба из Украины.
И есть два взгляда,вполне противоположных,на действия все и всЁ видимое.
И оба Любят родину,родную Украину,дать автоматы-вилы,немного подзадорить,
Что будет?!
Всем Показала,недавняя История,которая повсюду продолжается,
не только в нашем с Вами регионе...
Все умные,грамотные и образованные...И всё равно...Обворованные...

Виктор Гречихин   08.01.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.