Случайность

Случайные взгляды.
Случайные встречи.
Мы снова посадим
Сомнения в вечность;
И в будущих красках,
И в прошлых ошибках,
Не видим напрасных
Секунд и улыбок.
 
Здесь "надо" — как слово;
Ни больше, ни меньше!
Свободен ли, скован...
...Прискорбен ли, вещий...
Кислее ли, слаще? 
— Доколи, без вкуса?!
Здесь *** угадаешь,
Где рубль, а где мусор.

Побочные связи.
Нелепые ссоры.
Так трудно увязнуть,
Но есть коридоры.
...Вселенная квантов,
Случайных, как люди.
Мы в споре без фактов,
В случайности будней.






 


Рецензии