В зиме уже осень, почти растворилась...

В Зиме уже Осень, почти растворилась...
Шепча напоследок тихонько: «Прощай»
Оставшись собою, она изменилась.
(Её недовольством, прошу - не смущай)

Она без сомнений себя раздарила,
Цветным листопадом, под ноги ложась
Где ветром с дождями, как будто сердилась,
А где наблюдала за нами смеясь...

Наверное Осень мудрей становилась,
Когда подводила плодами итог...
ТВОРЦА так красиво... отблагодарила.
Собою обняв, тихий наш городок...


Якимова Любовь
5 ноября 2019г.


Рецензии