Чудное творение

Солнышко мое
Ты мое спасение,
В зимнюю пургу
И весны цветение.
Ты моя судьба
В страсти излечение,
Бурная река
Средь любви сплетения.
Как хмельной бокал
С чудным опоением,
Буду пить до дна
Как творенье гения.
Нежная весна
К жизни море рвения,
Милая, стройна
Чудное творение.


Рецензии