Вам

Вы мне не верите? Простите,
Я ждать и звать не буду вас.
Скорей в маршрутку поспешите,
А то сегодня поздний час.

Чего вы ждёте, дорогие?
На что надеетесь сейчас?
Вовек так было, и до ныне
Я ждать и звать не буду вас.

Не говорите много фраз,
Они вам не к лицу, извольте
Я ждать и звать не буду вас,
Идите к ним, и там глагольте.

Тут вам не книга, и не фильм,
И не видать счастливого финала,
Уже давно открылся третий Рим,
Уйдите - не хочу скандала.


Рецензии