Искусство требует жертв

Артисты, музыканты и певцы,
Две стороны одной медали.
Порою сцена им бывает главный дом,
Семья, существование отягощает.

На сцене чувствуют себя,
Как рыба плавает в воде.
И яркие софиты и овации
Им кружат голову!

Порхают и летают
Словно бабочки во сне,
А дома дети
Одинокие тоскуют.

До них им дела нет
И не волнует их судьба
И многие из них
Детей порастеряли.

По улицам шатались
Никому не нужные.
Лукавый любит
Брошенных детей.

Вино, наркотики
Таким подсовывает
И вот одна судьба
Опять уж в омут с головой.

А мы на сцене их родителям
Все рукоплещем.
И восторгаемся
Их сыгранным ролям.

За кадром, как оказывается
Это обыкновенные кукушки.
Вот и вторая сторона медали той.

И в зрелом возрасте
Им бумерангом всё вернулось.
Одни больные, никому не нужные
Лежали в тишине.

Состарились, спились
И красоту всю растеряли.
Вот так им обернулся
"Хэппи энд."


Рецензии