Куда ведут мечты всех нас?

У всех, друзья, свои мечты
И важно нам понять,
Что то, о чём мечтаем мы,
Реальным может стать!

Скажу я Вам, друзья мои,
Мечты нужны всем нам
Они нас окрыляют
Доверьтесь Вы мечтам!

Они нас поднимают
На новый уровень
Они преображают
Наш мир как в ясный день!

Но нам мешают страхи,
Что делать с ними нам?
Вы спросите меня
И я отвечу Вам:

А Вы не отвергайте
Сомнения свои
Примите их с любовью
Они нам всем нужны!

Все страхи - лишь реакция
Защитная у нас
Они о нас заботятся
Важны они для нас

И ум Ваш успокоится,
И мысли все уйдут
Мечты Ваши пробудятся
И к счастью поведут!

Куда ведут мечты всех нас?
Я думаю, - туда,
Где счастливы БЕЗМЕРНО мы
Где есть ЛЮБОВЬ ВСЕГДА!!!

©НИА 8 октября 2018 г.


Рецензии