среди высоток серых

где-то вдалеке идут тайфуны,
море проливается дождём,
кит горбатый брюхом лёг на дюны,
мы, пожалуй, что домой пойдём.
мы идём среди высоток серых,
а в квартирах пьём холодный чай,
взвешены все и все на нервах,
на вопросы быстро надо отвечать.
а кита горбатого покрыло пеной,
снеги с моря в город намело,
мы идём домой среди высоток серых,
нам с тобой сегодня повезло.


06/11/2019


Рецензии