***

У меня под окном, лепестки распустились. И с дыханием ветра, запахло весной. Птицы в танце любви, в облаках закружились. под мелодию трели, необычной такой. Солнце нам улыбнулось и лучи разбросало. На просторы могучей и любимой страны. Значит всё хорошо, значит время настало. Расцветает природа, расцветаем и мы. И пускай ветер дует и порой завывает. Нагоняя на небо, паров облака. Но природа не спит и она понимает. Что не лето ещё, а весна лишь пока!!!


Рецензии