Бессонная ночь

Вот снова бессонная ночь...
Не сплю я и моя дорогая,
Не спит даже малышка дочь...
Да, эта ночь очень тяжёлая...

В чём дело, я понять не могу...
Возможно это реакция на полную луну,
Или нас всех гложет страх,
Что уснем навечно мы впотьмах.

Сидим, кофе попивая,
В гостиной я и моя дорогая.
Что за ужасная ночь...
Чуть не плачет малышка дочь...

Всё в этом мире смысла лишилось,
Дни и ночи перепутались,
А жизнь стала хмурой...
Скорей бы наступило утро!

       16, 17 и 18 августа 1997 г.


Рецензии