Границы

Зачем выставляем границы?
Зачем мы законом живем,
Когда у людей нет причины
Залазить к тебе в огород.

Хотя каждый нос задирает,
Пытаясь себя вознести,
Пытаясь почувствовать счастье
От этой невольной тоски.

Зачем придаем мы значение
Тому, что так пусто всегда,
И вдруг там находим ответы
И отражение себя.


Рецензии