47... Такая сила счастья и любви... 4337

Такая сила счастья и любви... -
она все стены дьявола ломает
и все сердца в одно соединяет -
на наш союз ты только посмотри!

Провозглашаем свет мы, мир и луч,
идущие чрез сердце человека,
и вот уж исчезают стаи туч,
приходит к нам блаженство среди века.

Ты - трепетный цветок, волшебный зов -
природа нам дарует радость жизни
и отношений чистых дивный кров,
творящей расцветанье светлой мысли... (6.11.2019)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии