Заменить... Не значит Повторить...

Заменить... Не значит Повторить...
Вычеркнув, души Прикосновение...
Образ тот... Душа всегда хранит!
Как Мираж... Души твоей спасение...

И Неповторимый образ здесь...
Для души большое сожаление...
Дождиком в слезах, размытый весь...
То Неповторимое мгновение...

Чем же притяжение? Душой?
В чём Неповторимость... В обаянии?
Как всё просто... Нежной Теплотой...
Вас уводят в мир души касанием...

Дарят безвозмездно чувства все...
Нараспашку... Только Настоящее!
Вся Неповторимость... В Простоте!
Тихая Улыбка от Дарящего...

Но какая... В ней же Солнца Луч!
Согревающий Уютом безоглядно...
Быть самим собою... Верный Путь!
В Доброте Волшебная приглядность...

Заменить... Не значит Повторить...
Можно растеряться в безвозвратное...
В Образе другое всё свозит...
Не хватает Чуткого! Прекрасного!

Ната Наташа Гончарова. 04.09.2019.


Рецензии