Утро

Утро встало на распутье -
Ну, с чего свой день начать? -
На деревьях стынут прутья,
Чайки вышли покричать,
По ковру из мокрых листьев
Чинно ходит строй утят, -
Это осень. Только свистни,
Тут же тучи прилетят...


Рецензии