Осенний день в первых снегах умылся..

Осенний день в первых снегах умылся..
Впитал собою неба чистоту...
Светясь любовью, в чувствах возродился
Теплом хранящим в зимнюю пору...

Питал родным, святым душевным Светом,
Напутствуя Свеченьем золотым:
"С любовью в лучшее ВСЕ несомненно верьте,
Чтобы п р е к р а с н о е  сердцами возродить!.."


Рецензии