Неясное желание

Всё по прежнему не так,
как бы я не сжал кулак.

Не бил никого; да по столу.
Вращаясь на полу, стону. 

Живая моя плоть,
не желает вашу плеть.

Да даже лягушкой спеть —
и в затылок дышит спесь.

Да словами накарябать роман,
чтоб их огнями, как пироман.

Или скажем, так всё образуется?
Каждый побратается, поцелуется.

Наступит сплошное единение,
всё по моему лишь стремлению.

Все будут трепетно счастливы!
Сие вожделенно желали ли вы?

Все будут богаты сказочно,
и потревожит счастье, точно.

И каждому отдельные радости,
и пройдут все мимо напасти.

Жаждущим дарую любви,
и чтоб зажглись на раз-три!

Понять ли вам меня дано?
Желание сие неясно, негадано.


Рецензии