Ноябрь

Печалится за окнами ноябрь,
Зима к нам скоро ступит на порог.
Спасибо я ему скажу,хотя бы
За то,что встретить мне любовь помог.
Два года вместе- много или мало?
А впрочем ,что считать,пускай летят!
Его мне в этой жизни не хватало,
И дорог мне его влюблённый взгляд.


Рецензии