Любимому мужчине

Мой папочка, тебя я поздравляю
С вступлением в год новый для тебя!
От всей своей души желаю
Здоровья лет на 300 загодя!
Пусть на твоем лице сияет счастье,
Пусть сила веры укрепится навсегда,
Пусть ангел бережет от всех напастей
И рядом будут верные друзья.
Пусть не покинет ощущение уюта,
Гармония в душе пускай цветет!
Я счастлива желать тебе родной мой
И в данную минуту...
Пускай жар-птица в дом твой попадет!


Рецензии