Не заслужил

-Верно! Я тебя не заслужил.
Ты мой подарок, а я не праведно жил.
(Вижу, он искренен, по торчанию жил).
Но Бог видно путь так проложил.

Знаешь, я плохо сплю по ночам.
У меня полна постель, но пуста душа,
(Сказал он, тревогу в голосе глуша)
Я ведь жил спокойно, без миража.

Я к себе в жизнь никого не звал,
У меня есть дела, у меня есть вокзал.
Постараюсь быть искренним, без зеркал.
(Слышу то, о чем он всегда молчал).

-Ты ведь знаешь, как умею я прощать.
У меня КМС по «верить» и «оправдать»,
Я могу смотреть, так как смотрит мать,
Но не становись, мальчик, Каем опять.


Рецензии
У меня КМС по «верить» и «оправдать»,
А теперь ЗМС - ставлю в школе как пять)))
=

http://www.realrocks.ru/id236825/144021

Денис Да Арик Нарвские   26.06.2020 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.