Частица

Есть в жизни много элементов,
Частиц неведомых таких,
Которые спешат к тебе с приветом.
Они забавны и чудны,

Они тебе раскроют тайны мира,
Что сотворил на свете человек.
Его величие - осознанная сила,
Ты - часть процесса в этой беготне.


Рецензии