История любви

История любви бывает разной,
И проявлений форм не сосчитать.
И страсть тебя сильней одолевает,
Когда ложишься с нею ты в кровать.

О многогранность чувств, эмоций буря!
Как солнце после шторма у реки
Она впивается в тебя, как уж ползучий
И больше не отпустит и руки.

Как много слов в нее вмещаться может,
Как много времени мы тратим на нее,
Когда нам проще вроде оглянуться,
Но не увидеть жеста у икон.

Она бывала разной, безсомненно:
Давила, ранила, была совсем немой.
Она хватала душу так умело..
Искусный покровитель, ангел мой.

Мы долгие вели в ночи беседы,
Мы спорили, кричали иногда,
Но приходили к одному беспечно:
Нам жизнь без чувств и вовсе не нужна.


Рецензии