Спасибо тебе

Хочу сказать: спасибо, дорогая.
За годы счастья и любви сполна.
За то, что ты меня воспринимала
Такой, как есть, без капли волшебства.

Спасибо за лазурный берег моря,
Который создавала для меня.
Ты берегла осознанно и вольно
Свою любовь от жизни и от зла.

Ты верила в меня, и так ценила
Мои победы, видя каждый раз.
Давала чувство дикой силы
И страсть не утихала никогда.

Я с благодарностью за все с тобой прощаюсь,
Любя всем сердцем и душой.
Хочу, чтоб счастье в твоей жизни
Лилось наполненной и бурною рекой.


Рецензии