***

И снова сам себе я враг - пусть так,
Но я люблю тебя и не могу держаться просто так.
И к черту все,
Куда-то это занесёт.
И будет лишь бардак.

Когда тебя я повстречал - то вдохновился новой жизнью, мне мир приятен стал,..

Ты велика, твой дух силён, и выглядишь такой воздушной, но вот танцуешь как огонь.. Все это - то, что нужно.

В твоей крови сияет чудо, средь сорняков, чумного пира, среди обыденного люда ты благородная и неотразима.

Я не могу держать в себе свои безумные мечты,
Но как же равнодушна ты!

И потому, на зло себе, я ухожу.
Пить яд и на коленях ползать за тобой - безумие, смешно, нелепо.
Молчать и делать вид такой, что мне и дела нету?
Нет.. Я не желаю зла себе и тебе все это не желаю, я ухожу.
Куда - не знаю. Но где-то рядом места нет.
 
Я не могу быть прост и весел, прости, иные интересы.
 
Я не приятель, не знакомый, с тобой я словно выпил рома.
То пьян, то весел, обессилен, то плохо, то весь мир - красивый.
 
Но нет, тебе не нужно ничего, и бури все мои проходят мимо. Прощай, яд сердца моего, гори и дальше так красиво.
 
Я опалён, но не погиб, жизнь моя течёт как раньше, ну а тебе без тени фальши желаю исцеления, Марин.

С любовью, твой Ксилон Дантес.
Поэт, страдалец и повеса.


Рецензии