***

усталость по плану
штурмует плацдармы
живет как в нирване
гламурные дамы-
о ней и не скажешь
смертельно-устала
сегодня Карибы а завтра Багамы
скучает усталость
но диву даешься
худеет красиво
 и ноги по росту
а я вот ...все в "пробке"
 скулю от досады
устала смертельно
любить без пощады


Рецензии