Осень-кошка

Средь осенней листвы, золотисто-багряной,
Хитро спряталась кошка, в таких же тонах...
И привет свой готова послать гаитянам -
Ей прекрасно живётся в родимых местах!

А красавица Осень, украсив деревья,
Тихой поступью шествует в наших краях.
Как чудесны из листьев её ожерелья!
Пусть хоть вечное лето на тех островах...


Рецензии