Не обижай меня напрасно...

Не обижай меня напрасно,
Быть может, я и не права,
Но эта странная зима
Все карты спутала сама.

То обернётся королевой
И заморозит все дела,
То станет девою несмелой
И позабудет все слова.

Не обижай меня напрасно,
Наверно, зря пишу тебе…
Плясали точки на стене
Тихонько в тихой тишине.

Не обижай меня напрасно…

04.11.2019г.           23:55


Рецензии