Образ

Смотрю на тебя я издалека.
Твой образ так манит, и ты так чиста.
В безумстве страстей хочу прибывать!
Любоваться тобой и наблюдать,
Ловить твои жесты и взгляды твои,
И в снах так хочу я к тебе вновь прийти!
Там море иллюзий, и море мечтаний,
Там бесконечность фантазий, желаний!
Во всем этом сладком порыве страстей
Я пребываю с тобой каждый день.


Рецензии
Красивая у Вас лирика, спасибо за доставленное удовольствие ! С уважением.

Натали Польгун   06.11.2019 20:11     Заявить о нарушении