Потом...

Я приду к тебе
                с рассветом
Жёлтым зайцем
                на подушку
И, конечно, нежным летом -
 - Яркой радугой в цветах.
Молока парного в кружку
Подолью я незаметно,
И ещё приду я в полночь
В самых добрых тёплых снах...


Рецензии
Красивые образы у вас, Лилия

Александра Куликовская   26.06.2021 20:01     Заявить о нарушении